Auf der Pirsch durchs Revier auf der Suche nach dem Wild
Im Gespräch mit Anna Krämer und Anna Lesch über Rammelwolle, den ersten Abschuss und Wild-Kochrezepten.
Wir trinken folgenden Wein:
Wir sprechen über folgendes:
- Rammelwolle
- Perückenbock
- Überläufer
- Drückjagd
- Gesellschaftsjagd
- Jägerlatein
- Jagdschein
- Wild-Wrap-Rezept
Zutaten für die Wraps:
1 Rehrücken
Weizenwraps
1 Tomate
1 Ei
Mehl
Paniermehl
Salz, Pfeffer
Rucola Salat
150g Quark
Petersilie
Schnittlauch
Dill
1 Knoblauchzehe
Zubereitung
Die Kräuter und den Knoblauch sehr fein hacken, zum Quark geben und mit Salz, Pfeffer und evtl. einem Spritzer Zitrone abschmecken.
Das ganze am besten über Nacht durchziehen lassen.
Rehrücken in feine Scheiben schneiden (Keule geht natürlich auch), etwas salzen und pfeffern. Dann erst in Mehl wenden, danach in Ei und Paniermehl.
Rucola putzen, Tomate dünn aufschneiden
Die Wraps auf ein Backblech legen, mit Alufolie bedecken und ca. 10 Minuten bei 100 Grad in den Backofen stellen.
Das Rehfleisch kurz scharf anbraten.
Einen Wrap mit Quark bestreichen, die restlichen Zutaten darauf verteilen und zusammenwickeln.