Genusstalk Regional – Saarland

Hauptsach gudd gess – geschafft han mir schnell!

Das Saarland gilt als Land der Genießer. Die Genussregion im Dreiländer-Eck zwischen Luxemburg und Frankreich bietet nicht nur eine enorme Sterne-Dichte in der Gastronomie, sondern auch traditionelle Heimatküche in bodenständigen Restaurants.

Die Qualität der Speisen und die Lust am Genuss liegen ganz sicher an der großen Anzahl an kleinen, handwerklichen Manufakturen. Egal ob Wein, Bier, Pasta, Öl oder Pâté die ProduzentInnen stellen mit Leidenschaft ihre Produkte her.

Die Zeit ist reif für einen „Genusstalk Regional – Saarland“. In 52 Wochen tausche ich mich mit 52 Genussmenschen aus dem Saarland aus, die mit Leidenschaft und Ideenreichtum den kulinarischen Mikrokosmos des Saarlandes mitgestalten.

52 x Saarland – 52 x Heimat!

Ab Januar 2022! Überall, wo es Podcasts gibt!

  • Genuss mit dem Wassersommelier Armin Schönenberger

    Genuss mit dem Wassersommelier Armin Schönenberger
  • Genuss mit sorglos Sauerteig

    Genuss mit sorglos Sauerteig
  • Genuss mit Geist und Geschmack mit Alexander Britz von der Brennerei Penth

    Genuss mit Geist und Geschmack mit Alexander Britz von der Brennerei Penth
  • Genuss aus dem Feinkostladen miori mit Nicole Wilhelm

    Genuss aus dem Feinkostladen miori mit Nicole Wilhelm
  • Genuss mit Humor vom saarländischen Schauspieler Willi Fries

    Genuss mit Humor vom saarländischen Schauspieler Willi Fries
  • Genuss aus den Seawater Cubes mit CEO Carolin Ackermann

    Genuss aus den Seawater Cubes mit CEO Carolin Ackermann
  • Genuss aus dem Landwerk mit Sternekoch Marc Pink

    Genuss aus dem Landwerk mit Sternekoch Marc Pink
  • Genuss aus Ton und Porzellan mit Phillipe Fouché

    Genuss aus Ton und Porzellan mit Phillipe Fouché
  • Genuss aus der Moonshine Distillery mit Matthias Rosinski

    Genuss aus der Moonshine Distillery mit Matthias Rosinski
  • Genuss aus der Kaffeerösterei Black Hen mit Kolja Conrad

    Genuss aus der Kaffeerösterei Black Hen mit Kolja Conrad
  • Genuss mit dem saarfeinen Geschmack von Piranja Cola

    Genuss mit dem saarfeinen Geschmack von Piranja Cola
  • Genuss ganz ohne Fleisch mit den Vegabunden

    Genuss ganz ohne Fleisch mit den Vegabunden
  • Genuss aus der Wachholderbeere mit BlackRiver Gin aus dem Bliesgau

    Genuss aus der Wachholderbeere mit BlackRiver Gin aus dem Bliesgau
  • Genuss vom Bioweingut Ollinger Gelz aus Perl

    Genuss vom Bioweingut Ollinger Gelz aus Perl
  • Genuss aus dem Pizza-Automaten mit Daniel Pascale

    Genuss aus dem Pizza-Automaten mit Daniel Pascale
  • Genuss aus der Ölmanufaktur Saarlouis mit Sandro Italia

    Genuss aus der Ölmanufaktur Saarlouis mit Sandro Italia
  • Genuss aus der Nautilus-Bar in Saarbrücken mit Ralph Nermerich

    Genuss aus der Nautilus-Bar in Saarbrücken mit Ralph Nermerich
  • Genuss mit der saarländischen Bierkönigin Bianca Molitor

    Genuss mit der saarländischen Bierkönigin Bianca Molitor
  • Genuss mit der Fibel Gastro und Chefredakteur Marc Sepeur

    Genuss mit der Fibel Gastro und Chefredakteur Marc Sepeur
  • Genuss seit 1725 mit Katharina Schmitt vom Weingut Schmitt-Weber

    Genuss seit 1725 mit Katharina Schmitt vom Weingut Schmitt-Weber
  • Genuss mit social Impact vom Blue Future Project aus Saarbrücken

    Genuss mit social Impact vom Blue Future Project aus Saarbrücken
  • Genuss avec Yvonne Fries Miet- und Event-Köchin aus Saarbrücken

    Genuss avec Yvonne Fries Miet- und Event-Köchin aus Saarbrücken